VSControl Total ERP

"Construye Virtual Administra Real"

Aviso de privacidad

Siendo responsabilidad de Vision Systems de México S.A. de C.V. el mantener la confidencialidad de los datos personales que obran en nuestros archivos y con base en lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

  1. Definiciones.
  2. Para efectos del presente aviso y de acuerdo con el contenido del artículo tercero de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá por:

    • Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
    • Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
    • Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
    • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
    • Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.
    • Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
  3. Datos del responsable.
  4. Vision Systems de México es una Sociedad Anónima de Capital Variable legalmente constituida bajo las leyes mexicanas, teniendo como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en calle Niños Héroes, número 1301, esquina República de Cuba, colonia Lázaro Cárdenas, código postal 89430, Ciudad Madero, Tamaulipas, el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos datos personales proporcionados por el titular.

  5. Información proporcionada por el titular.
  6. El Titular proporcionará al Responsable, Datos Personales como: nombre completo, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, nacionalidad, sexo, estado civil, correo electrónico, domicilio, número telefónico, entre otros. Asimismo, el Titular podrá proporcionar al Responsable Datos Sensibles, los cuales serán tratados bajo medidas de seguridad previstas por la Ley, garantizando su confidencialidad en todo momento.

  7. Finalidad del tratamiento de datos.
  8. Los Datos Personales que el Titular proporcione al Responsable tienen como finalidad la relación o posible relación contractual a generarse entre el Titular con el Responsable; y, acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas; condiciones particulares descritas en cada caso; la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el Titular desee contratar; así como por las actividades propias del Responsable en su objeto.

    Asimismo, los Datos Personales proporcionados por el Titular, con excepción de Datos Personales sensibles, podrán ser utilizados para fines promocionales, para el envío al titular de información publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, estadísticas para el envío de avisos acerca de servicios operados por el Responsable. De igual forma, cuando otras Leyes lo requieran.

    El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por el Titular al Responsable, se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.

    Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.

    No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley.

    El Responsable informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones, en cuyo caso, el Titular no podrá exigir al Responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes.

    El Titular manifiesta que los Datos Personales proporcionados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar a este, cualquier modificación a los mismos a través de los formatos designados para ello.

    El Titular faculta al Responsable para allegarse de Datos Personales a través de terceros que el propio Titular haya autorizado frente al Responsable en calidad de referencias. Será responsabilidad del Titular informar a esos terceros respecto de la información que proporcionó al Responsable y los fines de esta, no siendo obligación del Responsable informar a esos terceros respecto del contenido de este aviso de privacidad.

  9. Limitación del uso y divulgación de los datos.
  10. El Responsable ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.

  11. Medios para ejercer los derechos ARCO.
  12. El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (a partir de enero de 2012, de conformidad con lo establecido por la Ley), frente al Responsable a través de una solicitud enviada a la dirección de correo electrónico ventas@visionsystems.com.mx o al teléfono 833 2 10 01 25, la cual deberá contener y acompañarse por los requisitos exigidos por el artículo 29 de la Ley, cuya tramitación se realizará conforme al procedimiento y términos dispuestos por el ordenamiento legal correspondiente.

    En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al Responsable respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecido en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO.

    La entrega de los Datos Personales será gratuita, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

  13. Transferencia de datos.
  14. El Responsable se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

  15. Cambios al aviso de privacidad.
  16. El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página http://www.visionsystems.com.mx/privacidad.html o aquella que la llegara a sustituir.

    Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a que se refiere el numeral 6 del presente aviso de privacidad.